Чем будут радовать гостей под Новый год в Хлебницах?

В Липецке и Томске технологи франчайзи предлагают маленьким гостям сказочные пряничные домики. Ребята также будут в восторге от пряников, раскрашенных нашими кондитерами вручную шоколадом и глазурью.

В Санкт-Петербурге среди праздничных блюд и сытные, и сладкие. В ассортименте нарядное заливное и салаты, пахлава и печенье, и многое другое.

В Ижевске покупателей будут радовать раскрашенными тематическими имбирными пряниками, ягодными и сытными пирогами, маффинами и печеньем в виде оленей Санта Клауса.

В Волгограде анонсировали продажу цветных пряников: ёлочек, снежинок, оленей, а также рождественских кексов с ягодами и сухофруктами.

В Краснодаре к Новому году уже запустили производство профитролей с творогом и профитроли с сыром и ветчиной. Кроме того, ближе к праздникам появится роскошный новогодний штрудель с яблоками и корицей.

Жителей столицы франчайзи порадуют горячим ароматным глинтвейном, витаминными напитками с облепихой и смородиной.

Пермяки смогут попробовать в Хлебнице огромные сытные новогодние жюльены, слоеные ёлочки, маффины и, конечно, имбирные пряники.

Все изделия во франчайзинговой сети пекарен Хлебница сделаны вручную из натуральных ингредиентов без добавления консервантов.