Главное не улов, а участие! Хлебница провела рыболовный турнир
Совместная работа и совместный отдых — залог гармоничной жизни компании. В эти выходные команда Хлебницы поехала соревноваться в ловле рыбы. Спортивный курорт «Чекерил» встретил живописными видами. Погода тоже порадовала.

Чекерил

Программа совместного выходного никому не дала скучать. Самые азартные с удочками на перевес отправились соревноваться в рыбной ловле. Удивительно, но девушек среди желающих было не меньше парней, а уж с каким энтузиазмом они насаживали живую приманку!

Рыболовный турнир

Творческие личности проявили себя в экологическом мастер-классе «Вторая жизнь лампочки», танцах и пении под гитару.

Мир в лампочке

В течение дня желающие катались на лодках и катамаранах, проверяли свою меткость в тире, осваивали Segway. Благодаря современным 3D технологиям многие «покатались» на американских горках и горных лыжах. Заряд позитива и адреналина получили все участники аттракциона виртуальной реальности.

Виртуальный мир

В завершении соревнований были подведены итоги: всех участников рыболовного турнира наградили памятными медалями, а победители получили приятные призы.

Медали

А вечером были танцы, песни у костра и наваристая уха. Вот таким позитивным, активным и радостным выдался наш коллективный выходной день!

Костёр