Поймай двух зайцев: работай в комфортных условиях с близкими людьми и получай за это денежные бонусы!
В ижевском филиале пекарен Хлебница до 31 августа проходит акция «Приведи друга и создай команду своей мечты!»

Катя и Юля вместе трудятся всего несколько месяцев, но дружат уже два года — познакомились на прошлом месте работы. Катерина пришла в Хлебницу год назад, прижилась и предложила перейти в команду пекарен Юле. За каждого сотрудника, проработавшего в сети 4 месяца, работники Хлебницы получают 6 тысяч рублей.

«Пригласила не из корыстных целей, - улыбается Екатерина, - а потому что мне здесь нравится, захотелось порекомендовать. Приятно слышать от покупателей, что у нас самая вкусная выпечка. Очень мотивирует зарплата. На прошлом месте мы получали значительно меньше»

Юля оценила не только зарплату. Главными ценностями для неё стали готовность коллег прийти на помощь, взаимовыручка, лояльность руководства и масштабность компании.

«В первые дни очень переживала, что не усвою все стандарты, что-то забуду. Надо было запомнить много новой информации, но коллектив у нас очень приветливый, девочки всегда готовы помочь. Здорово, что нас так много, и мы как мушкетёры: один за всех и все за одного!»

Новенькая признаётся, что уже переманивает других своих подруг и знакомых на работу в сеть пекарен Хлебница. Она искренне надеется создать команду своей мечты и работать в кругу друзей.