Шестая ежегодная конференция сети пекарен Хлебница собрала более ста руководителей

20 июня в Ижевск на VI ежегодную конференцию сети пекарен Хлебница съехались более ста директоров из 55 городов России — обсудить итоги продуктивной работы за 2018 год и наметить ключевые точки для деятельности в ближайшем будущем. 

Двухдневное мероприятие получилось насыщенным и интересным. Спикеры делились актуальными кейсами, слушатели активно дискутировали, а руководители головного офиса охотно отвечали на накопившиеся вопросы и делились успехами и задумками. Среди них: открытие 800-ой пекарни в России и выход за рубеж. 

«Такое стремительное развитие стало возможным только благодаря нашим общим усилиям, где каждый вносит свою лепту в работу всей Команды», - сказал исполнительный директор сети пекарен Хлебница Михаил Королёв. 

Он пояснил, что без сплочённой команды, каким бы профессионалом не был руководитель, он не сможет достичь успехов. А мы смогли, потому что каждый директор в отдельности — величина с большой буквы. У каждого за плечами огромный опыт, а главное — понимание, что только сообща, делясь опытом, не скрывая мнений, поддерживая друг друга, можно добиться масштабного роста. 

«Мы стараемся в каждого человека вкладывать душу. За эти годы между коллегами сложились очень близкие, дружеские отношения, и это классно!», - добавил Михаил Королёв. 
Работа в режиме круглых столов